Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Ethnikos Achnas goleó AEZ Zakakiou

2024/04/14 14:09

El Ethnikos Achnas derrotó el AEZ Zakakiou en un triunfo fenomenal, el sábado, 6-2, en partido de la novena jornada del Liga Chipriota. Llegan a este partido, la equipo de Achna llegaba de una victoria, y la equipo de Zakaki llegaba de cinco derrotas consecutivas. Marios Elias se exhibió. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 46 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Mark Sifneos al minuto 14. Dejan Drazic, empató el partido a los 29 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Marios Elias marcó el segundo gol para el Ethnikos Achnas, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, la equipo de Achna aumentó la ventaja con un gol de Marios Elias. El Ethnikos Achnas aumentó la diferencia muy cerca del final del partido, con un gol del Enzo Cabrera. Con el gol anotado, Enzo Cabrera alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Nicolas Diguiny redujo la desventaja En el tramo final del partido. Ganando por 2 goles, Kire Ristevski aumentó el ventaje de la equipo de Achna en el descuento. A los 90 minutos, Enzo Cabrera hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Ethnikos Achnas rompió su récord de disparos en la temporada, con 37 tiros. A pesar de la derrota, el AEZ Zakakiou rompió su récord de paradas esta temporada, con 14 paradas. Con este resultado la equipo de Achna ocupa el tercero lugar en la tabla general, 46 puntos, la equipo de Zakaki se queda en octava posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, el Ethnikos Achnas juega fuera ante el Othellos Athienou, mientras el AEZ Zakakiou recibe al Karmiotissa Polemidion.