Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Cuiabá batió Metropolitanos FC

2024/04/12 02:06

El Cuiabá tumbó al el Metropolitanos FC en una victoria, el viernes, 0-2, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Deyverson fue .

Deyverson fue el primero en marcar en el cuarto minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 43 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Cuiabá juega en casa del Deportivo Garcilaso, mientras el Metropolitanos FC recibe al Lanús.

2024-04-12 04h01m por lrodriguez16
El partido del viernes dejó un sabor a desilusión para el Metropolitanos FC. Una derrota de 0-2 ante el Cuiabá en la
2024-04-12 03h35m por msanchez77
Gran partido del Cuiabá en la Copa Sudamericana, imponiéndose 0-2 ante Metropolitanos FC. Deyverson demostró su calidad con un gol tempranero y un penal para cerrar el marcador. ¡Vamos Cuiabá!
2024-04-12 02h59m por s98moreno
¡Qué partido tan emocionante! El Cuiabá demostró su gran juego y venció al Metropolitanos FC 2-0 en la Copa Sudamericana. Deyverson fue clave con su gol en el cuarto minuto y el penal en el minuto 43. ¡Vamos, Cuiabá, sigan así!
2024-04-12 02h45m por dnavarro_madrid
¡Gran victoria del Cuiabá en la Copa Sudamericana! Deyverson demostró su calidad con un gol tempranero y un penalti en el segundo tiempo. ¡Vamos por más!
U viernes, 12 abril 2024 - 00:00
Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV)