Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Marseille con control total

2024/03/07 23:39

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Marseille se impuso al el Villarreal, 4-0, el jueves. Pierre Aubameyang firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jordan Veretout a los 23 minutos. Con este gol, Jordan Veretout llegó al quinto gol en esta temporada. Mala suerte, Yerson Mosquera hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Pierre Aubameyang aumentó la ventaja de penalti en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Pierre Aubameyang alcanzó los veinte esta temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 59 minutos. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Después de ver la segunda amarilla al minuto 62, Alberto Moreno fue expulsado y dejó al Villarreal superado en número.

En los próximos partidos de la competición, el Marseille juega fuera ante el Villarreal.