Real Madrid elimina RB Leipzig después de un empate

2024/03/06 23:06

El Real Madrid y el RB Leipzig empataron su partido, el miércoles, 1-1, en partido de a los octavos de final de la Champions League. En la ida la equipo de Carlo Ancelotti había ganado la equipo de Marco Rose, 1-0.

A los 65 minutos, Vinícius Júnior hizo el primer gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Vinícius Júnior alcanzó los quince esta temporada. Willi Orban cerró el marcador con un gol al minuto 68.

Además del empate, el Real Madrid hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado, la equipo de Carlo Ancelotti sigue adelante en la competición.