Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München elimina Feyenoord del UEFA Youth League

2024/02/28 18:18

En partido de a los octavos de final del UEFA Youth League, el Bayern München se impuso al el Feyenoord, 3x2, el miércoles. Entre los titulares estuvo Javier Fernández.

Benedikt Wimmer fue el primero en marcar a los 20 minutos. Al minuto 28, Javier Fernández marcó el segundo gol para el Bayern München. La equipo de René Marić aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Emirhan Demircan.

Fabiano Rust redujo la desventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Djomar Giersthove cerró el marcador con un gol al minuto 55. Después de ver la segunda amarilla a los 78 minutos, defensa fue expulsado y dejó al Feyenoord superado en número.

Con este resultado, el Bayern München sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de München juega en casa ante el Olympiacos, mientras.