Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

A pesar de la derrota, Qarabag elimina SC Braga

2024/02/22 21:51

El SC Braga ganó el Qarabag en un triunfo, el jueves, 2x3, en partido de del Europa League. En la ida la equipo de Aghdam había ganado la equipo de Braga, 4x2. Nariman Akhundzade fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Víctor Gómez y Abel Ruiz.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, el Qarabag ha visto Elvin Cafarquliyev ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el septuagésimo minuto del partido, Roger Fernandes hizo el primer gol para el SC Braga, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. La equipo de Braga aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 83 minutos, con un gol del Álvaro Djaló a través de un remate de pie derecho.

Matheus Silva redujo la desventaja muy cerca del final del partido desde un tiro libre. En los minutos finales, la equipo de Artur Jorge aumentó la ventaja con un gol de Simon Banza. Simon Banza ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Nariman Akhundzade cerró el marcador con un gol a los 120 minutos desde un tiro libre.

Con este resultado, el Qarabag sigue adelante en la competición.