Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Always Ready ganó Sporting Cristal

2024/02/21 03:42

En partido de de la Copa Libertadores, el Always Ready goleó el Sporting Cristal, 6x1, el miércoles. Ambos equipo de Oscar Villegas y equipo de Enderson Moreira han realizado su primer juego en la competición. Dorny Romero hizo una grande exhibición.

A los 14 minutos, Wesley Tanque hizo el primer gol para el Always Ready. Martín Cauteruccio, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti. Martín Cauteruccio ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

En la reanudación del partido, Dorny Romero marcó el segundo gol para la equipo de La Paz. La equipo de Oscar Villegas aumentó la diferencia al minuto 54, con un gol del Robson Bolívia. Ganando por 2 goles, Héctor Cuellar aumentó el ventaje del Always Ready en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Dorny Romero aumentó la ventaja de penalti a los 78 minutos. Muy cerca del final del partido, Moises Paniagua hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, Ignácio fue expulsado con roja directa. Ya en tiempo agregado, el Sporting Cristal ha visto Leonardo Diaz ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Always Ready juega fuera ante el Sporting Cristal.