Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Navbahor Namangan y Al-Ittihad Jeddah

2024/02/15 17:00

El Navbahor Namangan y el Al-Ittihad Jeddah no pasaron del empate sin goles 0x0, el jueves.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En los próximos partidos de la competición, el Navbahor Namangan juega fuera ante el Al-Ittihad Jeddah.

NAVBAHOR NAMANGAN
        AL-ITTIHAD JEDDAH

2024-02-15 18h26m por pgarcia765
        ¡Qué decepción de partido! Esperábamos mucho más de ambos equipos, pero al final terminamos con un aburrido 0x0. Espero que mejoren en los próximos partidos, especialmente el Navbahor Namangan en su enfrentamiento contra el Al-Ittihad Jeddah.
        2024-02-15 18h09m por ecastromendez
        Un empate decepcionante para ambos equipos. Esperaba más de mi equipo pero hay que seguir luchando en los próximos partidos. Vamos Navbahor Namangan
        2024-02-15 17h54m por dparedesmon
        ¡Qué partido tan aburrido! Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades pero no lograron marcar. Espero que en el próximo partido mejoren su juego.
        2024-02-15 17h32m por sfrdelgado
        ¡Qué decepción! No esperaba un empate sin goles, especialmente después de una primera parte tan intensa. Espero que en los próximos partidos el Navbahor Namangan pueda mejorar su juego y conseguir una victoria.
        2024-02-15 17h13m por lrodriguez16
        ¡Qué decepción! Esperaba un partido emocionante entre el Navbahor Namangan y el Al-Ittihad Jeddah, pero terminó en un aburrido empate sin goles. Espero que mejoren en los próximos partidos.
        U jueves, 15 febrero 2024 - 15:00