El partido se decidió en los penaltis

Nantes se impuso al Sevilla en la tanda de penaltis

2024/02/07 21:30

El Nantes venció el Sevilla, en miércoles, con un resultado de 3x2 en los penaltis, en partido de del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Exaucée Mafoumbi fue la figura del partido.

Mala suerte, David López hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. El Nantes aumentó la diferencia al minuto 63, con un gol del Exaucée Mafoumbi. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Nantes a los 66 minutos. Ivan Salguero redujo la desventaja al minuto 69. Mala suerte, Taigy Dugard hizo un autogol a los 75 minutos. Alberto Collado cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti.

Con este resultado, el Nantes sigue adelante en la competición.