Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Athletic gana y tumba Barcelona

2024/01/25 01:00

El Athletic se impuso al el Barcelona en una victoria arrolladora, el miércoles, 4x2, en partido de a los cuartos de final del Copa del Rey.

Al inicio del partido, Gorka Guruzeta hizo el primer gol para el Athletic. Robert Lewandowski, empató el partido en el vigésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Lamine Yamal marcó el segundo gol para el Barcelona.

Ohian Sancet, empató el partido en la reanudación del partido.

Muy cerca del final del partido, Iñaki Williams marcó para la equipo de Ernesto Valverde. En los minutos finales, Nico Williams hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Nico Williams alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Athletic elimina el Barcelona de la competición.