Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Mallorca gana para seguir adelante del Copa del Rey

2024/01/25 00:03

En partido de a los cuartos de final del Copa del Rey, el Mallorca se impuso al el Girona, 3x2, el miércoles. Abdón Prats fue .

Cyle Larin inauguró el marcador para el Mallorca a los 21 minutos. A los 28 minutos, la equipo de Javier Aguirre aumentó la ventaja con un gol de Abdón Prats. Fue el décimo gol de Abdón Prats en esta temporada. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Palma de Mallorca cuando el reloj marcaba los 35 minutos de penalti.

Antonio Raíllo vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Christian Stuani redujo la desventaja al minuto 68 de penalti. Christian Stuani ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ya después del minuto 90, Savinho hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Mallorca elimina el Girona de la competición.