Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Girona derrota y elimina Rayo Vallecano

2024/01/18 01:42

En partido de a los octavos de final del Copa del Rey, el Girona tumbó al el Rayo Vallecano, 3x1, el miércoles. Christian Stuani fue .

El primer gol del partido fue marcado por Christian Stuani en el decimoquinto minuto del partido. El Girona aumentó la diferencia a los 19 minutos, con un gol del delantero de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada. A los 26 minutos, la equipo de Girona aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Daley Blind. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Randy Nteka hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Girona sigue adelante en la competición.