Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Sevilla del Copa del Rey

2024/01/17 01:57

En partido de a los octavos de final del Copa del Rey, el Sevilla tumbó al el Getafe, 1x3, el martes. Isaac Romero foi el gran destaque del partido.

Al minuto 8, Sergio Ramos hizo el primer gol para el Sevilla. Con el gol anotado, Sergio Ramos alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jaime Mata, empató el partido a los 23 minutos.

En la reanudación del partido, Isaac Romero marcó el segundo gol para la equipo de Sevilla. El delantero cerró el marcador con un gol a los 55 minutos.

Con este resultado, el Sevilla sigue adelante en la competición.

GETAFE
SEVILLA

2024-01-17 04h00m por afernandez222
¡Gran partido del Sevilla! Impresionante la anticipación de Isaac Romero, qué golazo marcó en el segundo tiempo ¡Vamos por el título!
2024-01-17 03h22m por j_g_arcia
¡Vaya partido del Sevilla! Impresionante el rendimiento de Isaac Romero, gran jugador Y qué decir de Sergio Ramos, ¡5 goles en la temporada! Gran victoria 1-3 contra el Getafe en los octavos de final de la Copa del Rey. ¡Seguimos avanzando en la competición!
2024-01-17 03h16m por jjimenezandlz
¡Buen partido del Sevilla! Gran victoria en los octavos de final de la Copa del Rey. Sergio Ramos haciendo historia con su quinto gol de la temporada. ¿Qué les parece el desempeño de Isaac Romero ¡Vamos Sevilla!
2024-01-17 02h43m por lrodriguez16
¡Impresionante partido del Sevilla! El tono de este artículo es decepcionante para los fanáticos del Getafe. A seguir trabajando para mejorar en la próxima temporada.
2024-01-17 02h23m por dparedesmon
¡Gran partido del Sevilla! Estoy muy emocionado con la victoria 1-3 sobre el Getafe en la Copa del Rey. ¡Isaac Romero fue el mejor jugador del partido y Sergio Ramos también hizo un gran gol! ¡Enhorabuena al Sevilla!
U martes, 16 enero 2024 - 20:00