Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Al-Ahly elimina Al-Ittihad Jeddah del Campeonato Mundial de Clubes

2023/12/15 23:54

El Al-Ahly ganó el Al-Ittihad Jeddah en un triunfo, el viernes, 3x1, en partido de a los cuartos de final del Campeonato Mundial de Clubes. Ambos equipo de Cairo y equipo de Marcelo Gallardo han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Ali Maâloul cuando el reloj marcaba los 21 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Ali Maâloul alcanzó la marca de quince goles en la temporada. En el tramo final de la primeira parte, el Al-Ittihad Jeddah vio Karim Benzema fallar una penalización.

El Al-Ahly aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 59 minutos, con un gol del Hussein El Shahat. Hussein El Shahat marcó su decimoquinto de la temporada. Ganando por 2 goles, Emam Ashour aumentó el ventaje de la equipo de Cairo a los 62 minutos. En los minutos finales, Anthony Modeste fue expulsado con roja directa. Karim Benzema cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Karim Benzema ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Al-Ahly elimina el Al-Ittihad Jeddah de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Mundial de Clubes, la equipo de Cairo visita al Fluminense. Por su parte.