Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Ulsan Hyundai ganó BG Pathum United

2023/11/28 13:15

El Ulsan Hyundai derrotó el BG Pathum United en un triunfo, el martes, 1x3, en partido de a Grp.I del Liga de Campeones de la AFC.

Mala suerte, Jakkaphan Praisuwan hizo un autogol a los 20 minutos. Al minuto 27, el Ulsan Hyundai aumentó la ventaja con un gol de Gustav Ludwigson.

Lee Myung-Jae aumentó la ventaja a los 62 minutos. Igor Sergeev cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Ulsan Hyundai recibe al Kawasaki Frontale. Por su parte, el BG Pathum United se enfrenta al Johor FC.