Empate en el partido entre AEZ Zakakiou y Ethnikos Achnas

2023/11/04 00:59

El AEZ Zakakiou y el Ethnikos Achnas no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Liasos Louka llegaba de un empate, y la equipo de Achna llegaba de una victoria.

Nicolas Diguiny inauguró el marcador para el AEZ Zakakiou en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Enzo Cabrera cerró el marcador con un gol a los 55 minutos.

Además del empate, el AEZ Zakakiou hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Ethnikos Achnas ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Liasos Louka se queda en decimoprimera posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Zakaki juega fuera ante el Othellos Athienou, mientras la equipo de Achna juega en casa ante el Pafos FC.