Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

AZ Alkmaar batió Molde

2023/11/07 19:03

El AZ Alkmaar ganó el Molde en una victoria fenomenal, el martes, 3x4, en partido de del UEFA Youth League. Niklas Odegard fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Sem Dekkers en el vigésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Jayden Addai marcó el segundo gol para el AZ Alkmaar.

Gustav Nyheim redujo la desventaja en la reanudación del partido de penalti. El delantero, empató el partido en la reanudación del partido. Yoel van den Ban marcó para la equipo de Alkmaar en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Ro-Zangelo Daal aumentó la ventaja a los 73 minutos. En el tramo final del partido, Niklas Odegard hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el AZ Alkmaar recibe al Molde.