Apollon Limassol sorprendido sorprendida en su terreno

Pafos FC se impuso al Apollon Limassol

2023/10/30 00:59

En la jornada 9, el Pafos FC tumbó al el Apollon Limassol, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Vladan Milojevic llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Juan Carlos Carcedo llegaba de una derrota. Jairo da Silva se exhibió. Entre los titulares estuvo David Goldar.

Al minuto 21, Muamer Tankovic hizo el primer gol para el Pafos FC, de penalti. A los 28 minutos, el Apollon Limassol ha visto Charis Kyriakou ser expulsado con roja directa. Bruno Felipe vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 30 minutos. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Geroskipou aumentó la ventaja con un gol de Jairo da Silva. Fue el quinto gol de Jairo da Silva en esta temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 60 minutos.

Además de la derrota. El Apollon Limassol hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Vladan Milojevic ocupa el tercero lugar en la clasificación, 18 puntos, el Pafos FC se queda en quinta posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Juan Carlos Carcedo juega en casa ante el Anorthosis, mientras la equipo de Limassol juega en casa del Omonia.