Empate en el partido entre Anorthosis y AEZ Zakakiou

2023/10/30 00:59

El Anorthosis y el AEZ Zakakiou no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de llegaba de una victoria, y la equipo de Liasos Louka llegaba de una derrota. Delmiro fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Salva Ferrer y Fran García.

Hélder Ferreira fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 51 minutos, de penalti. Delmiro cerró el marcador con un gol en el octogésimo séptimo minuto del partido.

Con este resultado el Anorthosis ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 18 puntos, el AEZ Zakakiou se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de juega fuera ante el Pafos FC. Por su parte, la equipo de Liasos Louka recibe al Ethnikos Achnas.