DOXA derrotado por el Ethnikos Achnas

2023/10/29 00:59

El Ethnikos Achnas ganó el DOXA en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Ángel llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Nicosia llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Marios Elias firmó una gran actuación con 2 goles.

Marios Elias fue el primero en marcar a los 14 minutos, de penalti.

Después de ver la segunda amarilla al minuto 70, Nicolai Skoglund fue expulsado y dejó al DOXA superado en número. Marios Elias cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Ethnikos Achnas obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Además de la derrota, el DOXA. Con este resultado la equipo de Achna ocupa el noveno lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ángel visita la casa del AEZ Zakakiou. Por su parte, la equipo de Nicosia juega en casa ante el Othellos Athienou.