FK Qabala gana y elimina Puskás Akadémia FC del UEFA Youth League

2023/10/25 18:36

En partido de del UEFA Youth League, el FK Qabala derrotó el Puskás Akadémia FC, 0x1, el miércoles. En la ida los equipos habían empatado, 1x1.

El Kanan Bakhishov marcó el único gol de el FK Qabala cuando el reloj marcaba los 56 minutos.

Con este resultado, el FK Qabala sigue adelante en la competición.

PUSKÁS AKADÉMIA FC
FK QABALA

2023-10-25 20h25m por afernandez222
¡Vamos FK Qabala! Enhorabuena a la plantilla por el resultado, ahora vamos a por la siguiente ronda de UEFA Youth League.
2023-10-25 20h09m por lrodriguez16
¡Ya era hora! El FK Qabala ha demostrado que es el mejor equipo de la competición. Estoy orgulloso de mi equipo. ¡Vamos Qabala!
2023-10-25 20h02m por vvargas12
¡¡Bien merecida victoria para el FK Qabala!! Este equipo se ha ganado la victoria a pulso y con un buen juego. ¡A por el título!
2023-10-25 19h28m por j_g_arcia
¡Gran triunfo para el FK Qabala! Un gol en el minuto 56 bastó para llevarse la victoria hoy
2023-10-25 18h53m por pgarcia765
¡Qué decepción! Después de empatar en la ida, el Puskas Akademia FC volvió a caer derrotado en la vuelta. El FK Qabala se merece la victoria, pero esperaba mucho más de los nuestros.
U miércoles, 25 octubre 2023 - 16:00