Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica MSK Zilina del UEFA Youth League

2023/10/25 18:30

El MSK Zilina destrozó el Pafos FC en un triunfo espectacular, el miércoles, 5x0, en partido de del UEFA Youth League. En la ida la equipo de Zilina había ganado la equipo de Oleksandr Kniaziev, 1x0. Vladimir Valko fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Vladimir Valko a los 45 minutos, de penalti.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Vuk Atanasijevic marcó el segundo gol para el MSK Zilina. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, la equipo de Zilina aumentó una vez más la ventaja con un gol de Matej Simun. Frantisek Kósa aumentó la ventaja al minuto 81. En los minutos finales, Vladimir Valko hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el MSK Zilina elimina el Pafos FC de la competición.