Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Sheriff gana y elimina FC Turan

2023/10/25 16:48

En partido de del UEFA Youth League, el Sheriff tumbó al el FC Turan, 5x0, el miércoles. En la ida la equipo de Tiraspol había ganado la equipo de Turkistan, 1x0.

Nicolai Covalschi fue el primero en marcar a los 22 minutos.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, Artiom Dijinari marcó el segundo gol para el Sheriff. Stanislav Gresciuc aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Ganando por 3 goles, Nichita Sandetchi aumentó el ventaje de la equipo de Tiraspol al minuto 75. Daniil Hagiu cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Gracias a este triunfo, el Sheriff elimina el FC Turan de la competición.