Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Molde avanza en la del UEFA Youth League a pesar de la derrota

2023/10/24 22:30

El Hamilton ganó el Molde en una victoria espectacular, el martes, 4x2, en partido de del UEFA Youth League. En la ida la equipo de Molde había ganado la equipo de Hamilton, 3x0. Ben Black se destacó.

Gustav Nyheim inauguró el marcador para el Molde al minuto 13. Ben Black, empató el partido a los 40 minutos de penalti. Poco antes del final de la primera parte, Liam Morgan marcó el segundo gol para el Hamilton.

Patrick Meechan aumentó la ventaja al minuto 50. Ganando por 2 goles, Ben Black aumentó el ventaje de la equipo de Sean Crighton a los 64 minutos de penalti. Andreas Myklebust cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Patrick Meechan vio la segunda amarilla y posterior roja en los momentos finales del partido.

Con este resultado, el Molde sigue adelante en la competición.