Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

FC Famalicão y Midtjylland no pasaron del empate

2023/10/04 19:06

El FC Famalicão y el Midtjylland empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de del UEFA Youth League. Ambos equipo de Vítor Barros y equipo de Herning han realizado su primer juego en la competición.

A los 32 minutos, Pablo Felipe hizo el primer gol para el FC Famalicão. Al minuto 34, Duarte Oliveira marcó el segundo gol para la equipo de Vila Nova de Famalicão.

Mala suerte, defensa hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 72 minutos. En el octogésimo primero minuto del partido, Jonatan Lindekilde hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el FC Famalicão se desplaza en casa del Midtjylland.