Dinamo Zagreb recebió y derrotó al Basaksehir

2023/10/04 18:30

En partido de del UEFA Youth League, el Dinamo Zagreb derrotó el Basaksehir, 2x1, el miércoles. Ambos equipo de Ivica Banovic y equipo de Istanbul han realizado su primer juego en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Borna Graonic hizo el primer gol para el Dinamo Zagreb. A los 57 minutos, la equipo de Ivica Banovic ha visto Ivan Cvetko ser expulsado con roja directa. Al minuto 73, Batuhan Celik desperdició una penalización. Hamza Gureler, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Vito Caic marcó el gol de la victoria en el octogésimo segundo minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Dinamo Zagreb visita al Basaksehir.