Empate entre Lech Poznan y Nantes

2023/10/04 17:18

El Lech Poznan y el Nantes no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Ambos equipo de Poznań y equipo de Nantes han realizado su primer juego en la competición.

Norbert Paclawski fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Sankoumba Touré cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Lech Poznan juega fuera ante el Nantes.

LECH POZNAN
NANTES

2023-10-04 18h29m por ecastromendez
No estoy contento con el empate 1-1 entre Lech Poznan y Nantes. Ambos equipos necesitaban una victoria y esperaba que el primero gol marcado por Norbert Paclawski diera a los Poznan una victoria. Desafortunadamente, los Nantes lograron terminar el marcador en la segunda mitad. Espero que en el
2023-10-04 17h54m por msanchez77
Un empate no es el resultado que esperábamos, pero hay que seguir luchando. Vamos Lech Poznan!
U miércoles, 04 octubre 2023 - 14:00