Empate en el partido entre Rukh Vynnyky y FK Sarajevo

2023/10/04 16:57

El Rukh Vynnyky y el FK Sarajevo no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Ambos equipo de Mykhailo Diachuk-Stavytskyi y equipo de Mensur Dogan han realizado su primer juego en la competición.

Bakir Nurkovic inauguró el marcador para el FK Sarajevo a los 23 minutos.

Andriy Kitela cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido de penalti. Defensa vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, el Rukh Vynnyky juega fuera ante el FK Sarajevo.