Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Incheon Utd gana para seguir adelante del Liga de Campeones de la AFC

2023/08/22 15:36

El Incheon Utd ganó el Hai Phong en una victoria, el martes, 3x1, en partido de del Liga de Campeones de la AFC. Ambos equipo de Cho Sung-Hwan y equipo de Chu Đình Nghiêm han realizado su primer juego en la competición.

Al minuto 5, Yuri Mamute hizo el primer gol para el Hai Phong. Cheon Seong-hoon, empató el partido a los 17 minutos.

En los minutos finales, Hernandes marcó el segundo gol para el Incheon Utd. Gerso Fernandes cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Incheon Utd elimina el Hai Phong de la competición.