Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

BG Pathum United elimina Shanghai Port del Liga de Campeones de la AFC

2023/08/22 15:30

El BG Pathum United ganó el Shanghai Port en un triunfo, el martes, 2x3, en partido de del Liga de Campeones de la AFC. Ambos equipo de Javi Pereira y equipo de Thongchai Sukkoki han realizado su primer juego en la competición. Markus Pink fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Igor Sergeev a los 12 minutos. En el vigésimo sexto minuto del partido, el BG Pathum United aumentó la ventaja con un gol de Igor Sergeev. Mirahmetjan Muzepper redujo la desventaja a los 31 minutos.

Al minuto 61, Igor Sergeev marcó el triplete. Con el gol anotado, Igor Sergeev alcanzó los tres esta temporada. Markus Pink cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado, el BG Pathum United sigue adelante en la competición.