Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Zwolle derrotado en casa ante el Ajax

2024/03/31 15:18

El Ajax se impuso al el Zwolle, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-3, en partido para la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Zwolle llegaba de una derrota, y la equipo de John van´t Schip llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Chuba Akpom firmó un partidazo con 2 goles.

Kristian Hlynsson fue el primero en marcar a los 12 minutos. Kristian Hlynsson marcó su décimo de la temporada. Al minuto 24, Chuba Akpom marcó el segundo gol para el Ajax.

Filip Krastev redujo la desventaja a los 72 minutos. Chuba Akpom cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Ajax ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Zwolle se queda en decimotercera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de John van´t Schip recibe al Go Ahead Eagles. Por su parte, la equipo de Zwolle se enfrenta al FC Utrecht.