El partido se decidió en los penaltis

Zenit se impuso al Akhmat Grozny en la tanda de penaltis

2023/09/21 08:54

El Zenit venció el Akhmat Grozny, en miércoles, con un resultado de 2x4 en los penaltis, en partido de a Grp.1 del Copa de Rusia. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Ivan Sergeev hizo un gran partido.

Svetoslav Kovachev inauguró el marcador para el Akhmat Grozny al inicio del partido. En el decimocuarto minuto del partido, la equipo de Miroslav Romashchenko aumentó la ventaja con un gol de Ivan Oleynikov. Ivan Sergeev redujo la desventaja al minuto 27. Con el gol anotado, Ivan Sergeev alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el trigésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Zenit. Mateo Cassierra marcó para la equipo de Sergei Semak en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 69, Vladimir Iljin hizo el ultimo gol del partido. Ya después del minuto 90, Marat Bystrov fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Rusia, el Akhmat Grozny se enfrenta al Krylya Sovetov, mientras el Zenit juega en casa ante el Baltika Kaliningrad.