Yokohama Marinos gana Shandong Taishan con goleada

2023/12/13 11:03

El Yokohama Marinos derrotó el Shandong Taishan en un triunfo, el miércoles, 3x0, en partido de a Grp.G del Liga de Campeones de la AFC.

Élber inauguró el marcador para el Yokohama Marinos en el tramo final de la primeira parte.

Anderson Lopes aumentó la ventaja a los 57 minutos. Yan Matheus cerró el marcador con un gol al minuto 64.

A pesar de la victoria, el Yokohama Marinos. Además de la derrota, el Shandong Taishan hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada.

YOKOHAMA MARINOS
SHANDONG TAISHAN

2023-12-13 13h09m por pgarcia765
¡Gran victoria del Yokohama Marinos! Sin embargo, el Shandong Taishan deben ser mejorar su juego si esperan lograr un resultado positivo en la próxima jornada. ¡Ánimo Marinos!
2023-12-13 12h40m por mlopez99
¡Gran victoria para el Yokohama Marinos! Una buena demostración del equipo, hicieron un gran esfuerzo y llevaron a casa los tres puntos. ¡Bravo!
2023-12-13 12h23m por ecastromendez
Grande triunfo para los Marinos! Se ha demostrado una vez ms que el equipo es slido y merece estar en la Liga de Campeones de la AFC. Enhorabuena Marinos!
2023-12-13 12h15m por itorres12
¡Gran triunfo para el Yokohama Marinos! Un partido bastante difícil para el Shandong Taishan, los Marinos demostraron ser un equipo duro de batir. ¡Enhora buena!
2023-12-13 11h39m por afernandez222
¡Gran triunfo del Yokohama Marinos con un contundente 3-0! Lber, Anderson Lopes y Yan Matheus demostraron por qu son los favoritos incontestables del Grupo G: con una sola oportunidad de tiro para el Shandong Taishan, los Marinos se hicieron con la victoria sin dudar. ¡Lo mej
U miércoles, 13 diciembre 2023 - 09:00