Wolverhampton ganó Luton Town

2024/04/28 02:18

El Wolverhampton ganó el Luton Town, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2-1, en la jornada 35. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Hwang Hee-chan en el trigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, el Wolverhampton aumentó la ventaja con un gol de Toti Gomes. Carlton Morris cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Con este gol, Carlton Morris llegó al décimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el Wolverhampton ocupa el décimo lugar en la clasificación, 46 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wolverhampton visita al Manchester City. Por su parte, la equipo de Rob Edwards juega en casa ante el Everton.