Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

West Ham derrotó Everton

2024/03/02 18:51

En la vigésima séptima jornada, el West Ham tumbó al el Everton, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sean Dyche llegaba de dos empates, y la equipo de David Moyes llegaba de una victoria.

Poco antes del final de la primera parte, Beto tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por delantero a los 56 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Kurt Zouma, empató el partido al minuto 62. Ya después del minuto 90, Tomás Soucek marcó el segundo gol para el West Ham. En el descuento, Edson Álvarez hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Everton rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Después de este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Sean Dyche se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Moyes recibe al Burnley. Por su parte, la equipo de Liverpool se enfrenta al Manchester United.