Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Vitesse derrotó Fortuna Sittard

2024/04/29 04:12

En partido de la trigésima primera jornada del Eredivisie, el Vitesse se impuso al el Fortuna Sittard, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 3-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Arnhem llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Sittard llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Paxten Aaronson se lució. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

El primer gol del partido fue marcado por Paxten Aaronson cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Iñigo Córdoba, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Justin Lonwijk marcó el segundo gol para el Fortuna Sittard, de penalti. A los 68 minutos, Marco van Ginkel marcó el segundo gol para el Vitesse. Con el gol anotado, Marco van Ginkel alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Paxten Aaronson marcó el gol de la victoria al minuto 75. Giovanni van Zwam vio la segunda amarilla y posterior roja a los 81 minutos.

Tras este resultado el Fortuna Sittard ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 35 puntos, el Vitesse se queda en decimoctava posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Edward Sturing se enfrenta al FC Utrecht, mientras la equipo de Sittard recibe al Go Ahead Eagles.