Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Vitesse derrotado por el RKC Waalwijk

2024/03/10 00:45

El RKC Waalwijk ganó el Vitesse en una victoria, el sábado, 3-1, en partido para la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Henk Fraser llegaba de tres derrotas, y la equipo de Arnhem llegaba de una derrota.

Al minuto 28, David Min hizo el primer gol para el RKC Waalwijk.

Paxten Aaronson, empató el partido en el quincuagésimo sexto minuto del partido. A los 71 minutos, Reuven Niemeijer marcó el segundo gol para la equipo de Henk Fraser. En los minutos finales, Michiel Kramer hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el RKC Waalwijk ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 21 puntos, el Vitesse se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Henk Fraser visita al Excelsior, mientras la equipo de Edward Sturing juega en casa ante el Almere City FC.