El partido se decidió en los penaltis

Universitario de Vinto se impuso al The Strongest en la tanda de penaltis

2024/04/29 00:59

El Universitario de Vinto venció el The Strongest, en domingo, con un resultado de 8-9 en los penaltis, en partido de a las semifinales del Liga Boliviana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1-2. En la ida la equipo de Pablo Lavallén había ganado la equipo de Vinto, 1-0. Juan Magallanes fue decisivo con 1 gol.

Tommy Tobar inauguró el marcador para el Universitario de Vinto a los 19 minutos. Michael Ortega, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Juan Magallanes marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

Con este resultado, el Universitario de Vinto sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pablo Godoy juega en casa ante el San Antonio Bulo Bulo, mientras.