Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

TSG Hoffenheim se impuso al Borussia M´gladbach

2024/04/20 17:33

En partido para la trigésima jornada, el TSG Hoffenheim se impuso al el Borussia M´gladbach, 4-3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Robin Hack fue la figura del partido.

Wout Weghorst fue el primero en marcar en el trigésimo sexto minuto del partido. Robin Hack, empató el partido al minuto 39.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Grischa Promel marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim. La equipo de Pellegrino Matarazzo aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del Ozan Kabak. Robin Hack redujo la desventaja en el septuagésimo octavo minuto del partido. El delantero hizo el triplete muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los once esta temporada. Anton Stach cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el TSG Hoffenheim rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Después de este resultado la equipo de Sinsheim ocupa el octavo lugar en la tabla general, 39 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en decimoprimera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinsheim se desplaza en casa del VfL Bochum. Por su parte, la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.