Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Triunfo del Newcastle ante el Sheffield United con goleada incluida

2024/04/27 22:06

En la jornada 35, el Newcastle tumbó al el Sheffield United, 5-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una derrota, y la equipo de Chris Wilder llegaba de tres derrotas consecutivas. Alexander Isak se lució.

Anel Ahmedhodzic inauguró el marcador para el Sheffield United al minuto 5. Alexander Isak, empató el partido a los 26 minutos.

A los 54 minutos, Bruno Guimarães marcó el segundo gol para el Newcastle. Fue el quinto gol de Bruno Guimarães en esta temporada. La equipo de Eddie Howe aumentó la diferencia al minuto 61, con un gol del Alexander Isak de penalti. Mala suerte, Ben Osborn hizo un autogol en el sexagésimo quinto minuto del partido. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Callum Wilson hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Newcastle ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 53 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eddie Howe se enfrenta en casa del Burnley . Por su parte, la equipo de Chris Wilder recibe al Nottingham Forest.