Triunfo del KÍ Klaksvík ante el B68 con goleada incluida

2022/09/17 00:59

En partido para la vigésima tercera jornada, el KÍ Klaksvík derrotó el B68, alargando una racha de 23 partidos sin perder, 3x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikkjal Thomassen llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Jákup á Borg llegaba de un empate. Páll Klettskard hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Bouacar Sidik.

Páll Klettskard inauguró el marcador para el KÍ Klaksvík a los 29 minutos, con un pase de Árni Frederiksberg.

Al minuto 85, Páll Klettskard marcó el segundo gol para la equipo de Mikkjal Thomassen, asistido por Mads Mikkelsen. Jóannes Bjartalíð cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Tras este resultado el KÍ Klaksvík ocupa el primero lugar en la clasificación, 64 puntos, el B68 se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mikkjal Thomassen visita la casa del NSÍ. Por su parte, la equipo de Jákup á Borg se enfrenta en casa del HB .