Triunfo clasifica Internazionale del Supercopa - Italia

2024/01/20 02:00

En partido de a las semifinales del Supercopa - Italia, el Internazionale derrotó la Lazio, 3x0, el viernes. Ambos equipo de Simone Inzaghi y equipo de Roma han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Mario Gila y Pedro Rodríguez. Patríc Gil no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Marcus Thuram hizo el primer gol para el Internazionale. Con el gol anotado, Marcus Thuram alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

La equipo de Milano aumentó la diferencia a los 50 minutos, con un gol del Hakan Çalhanoglu de penalti. Davide Frattesi cerró el marcador con un gol al minuto 87.

Con este resultado, el Internazionale sigue adelante en la competición.