Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Tottenham ganó Aston Villa

2024/03/10 16:36

En partido para la jornada 28, el Tottenham atropelló el Aston Villa, 0-4, el domingo. En esta competición, la equipo de Unai Emery llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pau Torres y Pedro Porro.

A los 50 minutos, James Maddison hizo el primer gol para el Tottenham. Brennan Johnson aumentó la ventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, John McGinn fue expulsado con roja directa. Muy cerca del final del partido, la equipo de London aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Son Heung-min. Timo Werner cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Aston Villa hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Birmingham ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 55 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 53 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London se enfrenta en casa del Fulham . Por su parte, la equipo de Unai Emery se desplaza en casa del West Ham.