Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Torpedo Kutaisi derrota FC Saburtalo con goleada pesada

2023/10/04 00:59

El Torpedo Kutaisi ganó el FC Saburtalo en un triunfo espectacular, el martes, 5x0, en la jornada 28. En esta competición, la equipo de Kutaisi llegaba de una derrota, y la equipo de Omari Tetradze llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Giorgi Arabidze firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Lasha Shergelashvili a los 25 minutos. Giorgi Arabidze aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Con este gol, Giorgi Arabidze llegó al décimo gol en esta temporada. Al minuto 37, el FC Saburtalo ha visto Giorgi Jgerenaia ser expulsado con roja directa. El Torpedo Kutaisi aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Irakli Bughridze.

A los 59 minutos, la equipo de Steve Kean aumentó una vez más la ventaja con un gol de Giorgi Arabidze. En el descuento, Nikola Ninkovic hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el FC Saburtalo ocupa el tercero lugar en la clasificación, 45 puntos, el Torpedo Kutaisi se queda en sexta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Steve Kean se desplaza en casa del FC Dila, mientras la equipo de Omari Tetradze recibe al Din. Batumi.