Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Torino y Fiorentina no pasaron del empate

2024/03/02 23:09

El Torino y la Fiorentina empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la jornada 27. Llegan a este partido, la equipo de Torino llegaba de dos derrotas, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una victoria.

Samuele Ricci vio la segunda amarilla y la posterior roja poco antes del final de la primera parte y dejó al equipo con uno menos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate, el Torino registró la peor posesión de la temporada con 35%. Tras este resultado la Fiorentina ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Torino se queda en décima posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric juega en casa del Napoli, mientras la equipo de Firenze recibe a Roma.