Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Toluca se impuso al Pachuca

2024/04/01 00:59

El Toluca se impuso al el Pachuca, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-3, en la jornada 13 del Liga MX Clausura. Llegan a este partido, la equipo de Pachuca llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Renato Paiva llegaba de una victoria.

Al minuto 3, Miguel Rodríguez hizo el primer gol para el Pachuca. Brian García , empató el partido a los 13 minutos. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Tiago Volpi desperdició una penalización. En el trigésimo cuarto minuto del partido, el portero marcó el segundo gol para el Toluca, de penalti. La equipo de Toluca aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Alexis Vega. Con este gol, Alexis Vega llegó al quinto gol en esta temporada.

Bryan González cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

A pesar de la victoria, el Toluca. Además de la derrota, el Pachuca hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Renato Paiva ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 26 puntos, la equipo de Guillermo Almada se queda en sexta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Toluca recibe al Atlas, mientras la equipo de Pachuca se enfrenta en casa del Tigres .