SV 07 Elversberg y Schalke 04 no pasaron del empate

2024/04/20 00:48

El SV 07 Elversberg y el Schalke 04 empataron su partido, el viernes, 1-1, en partido para la jornada 30. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Florian Le Joncour inauguró el marcador para el SV 07 Elversberg a los 18 minutos.

Keke Topp cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el SV 07 Elversberg ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Schalke 04 se queda en decimosegunda posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Horst Steffen se enfrenta en casa del SC Paderborn 07 , mientras la equipo de Karel Geraerts recibe al Fortuna Düsseldorf.