Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Stockport County gana y elimina Worksop Town

2023/11/05 00:59

El Stockport County se impuso al el Worksop Town en una victoria arrolladora, el sábado, 5x1, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Stockport y equipo de Worksop, Nottinghamshire han realizado su primer juego en la competición. Kyle Wootton hizo una grande exhibición.

Kyle Wootton fue el primero en marcar a los 14 minutos. Jay Rollins, empató el partido en el vigésimo segundo minuto del partido. Al minuto 38, Kyle Wootton marcó el segundo gol para el Stockport County.

El delantero aumentó la ventaja a los 67 minutos. El Kyle Wootton hizo el póker cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Con el gol anotado, Kyle Wootton alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Odin Bailey cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Gracias a este triunfo, el Stockport County elimina el Worksop Town de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Stockport visita al Aldershot Town. Por su parte.