Southampton sorprendido sorprendida en su terreno

Southampton derrotado por el Stoke City

2024/04/28 07:12

En la jornada 45 del Championship, el Stoke City tumbó al el Southampton, 0-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Russell Martin llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Steven Schumacher llegaba de una victoria.

El Tyrese Campbell marcó el único gol de el Stoke City al minuto 36.

Además de la victoria, el Stoke City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. A pesar de la derrota, el Southampton rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de Southampton ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 84 puntos, la equipo de Steven Schumacher se queda en decimoctava posición, 53 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stoke-on-Trent juega en casa ante el Bristol City. Por su parte, la equipo de Russell Martin se enfrenta en casa del Leeds United .

SOUTHAMPTON
        STOKE CITY

2024-04-28 08h39m por lrodriguez16
        Gran victoria del Stoke City contra el Southampton en el
        2024-04-28 08h34m por dnavarro_madrid
        ¡Buen trabajo del Stoke City! Se merecieron esa victoria contra el Southampton. Tyrese Campbell mostró su calidad con ese gol. Aunque no pudimos ganar, estoy orgulloso de cómo luchó el Southampton. ¡Vamos por más en los próximos partidos!
        2024-04-28 08h26m por sfrdelgado
        ¡Gran victoria del Stoke City ante Southampton en el Championship! Impresionante gol de Tyrese Campbell y récord de tiros a puerta para el equipo. Aunque perdimos, ¡el Southampton también estableció un récord para paradas! ¡Seguimos en la lucha por el cuarto lugar en la tabla general!
        2024-04-28 08h16m por itorres12
        ¡Gran victoria del Stoke City! A pesar de las consecutivas derrotas, el equipo de Russell Martin demostró su talento en el campo y consiguió llevarse los 3 puntos ante el Southampton. ¡Y qué golazo de Tyrese Campbell! Además, rompieron su récord de tiros a puerta esta temporada, ¡8 en total! Aunque el Southampton también demostró su calidad, con 7 paradas. ¡
        2024-04-28 07h40m por a23mendoza
        ¡Increíble victoria del Stoke City! Definitivamente necesitábamos esa victoria después de dos derrotas consecutivas. Campbell fue el héroe del día con ese gol en el minuto 36. ¡Y rompimos nuestro récord de tiros a puerta esta temporada con 8! Aunque el Southampton también rompió su récord de paradas con 7, no pudieron evitar la derrota. ¡Vamos Stoke City
        U sábado, 27 abril 2024 - 16:00