Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Southampton batió Sunderland

2024/03/10 06:45

En la trigésima séptima jornada del Championship, el Southampton derrotó el Sunderland, 4-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Russell Martin llegaba de una victoria, y la equipo de Mike Dodds llegaba de cinco derrotas consecutivas. Joe Rothwell fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Stuart Armstrong en el noveno minuto del partido. Con este gol, Stuart Armstrong llegó al quinto gol en esta temporada. A los 37 minutos, el Southampton aumentó la ventaja con un gol de Adam Armstrong.

Romaine Mundle redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Al minuto 71, Jobe Bellingham marcó el segundo gol para el Sunderland. Joe Rothwell marcó para la equipo de Russell Martin a los 77 minutos. Joe Rothwell cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Joe Rothwell marcó su quinto de la temporada.

Con este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 73 puntos, el Sunderland se queda en decimosegunda posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Southampton se enfrenta al Leicester City. Por su parte, la equipo de Sunderland juega en casa ante el QPR.